注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

乐视网:明年LTV销售200万台  

2013-12-23 12:04:06|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 阿思达克通讯社12月20日讯,本社从乐视网(300104.SZ)投资者关系总监乔岩处获悉,超级电视全年销量有望超过10万台,盒子销量超过70万,明年电视和盒子整体销售目标是增量做到200万台,存量做到300万台。

      乔岩坦言,虽然超级电视现在的销量增速显著,但这个体量对于整个行业来说,仍属于传统电视思维运营,要持续走互联网电视路线,放量是必由之路。

      超级电视盈利模式探索尚处于一个起步期,一方面终端销售的体量带来的广告创收还很少;另一个方面是现在的付费用户都是通过第一年捆绑服务费的方式接入服务,而第二年续费的情况还在观察。

      乔岩还表示,超级电视上市之初是靠点播获得收入,而第二阶段则是版权收入(2012年底依然是最大部分),2013年版权广告逐步成为主要收入,预计明年终端销售或将成为主要收入来源。

      而谈及明年超级电视的付费问题,其透露公司预计明年有70%的用户会去续费,由于版权成本平摊到每个用户身上将被极大降低,这部分收入将会在一定程度上提升公司毛利率。而剩余没有付费的用户,公司将会通过卖广告的方式获利。

      目前由于是490元年费的捆绑式销售,加上整体量并没到达一定规模,超级电视除了开机广告外并没有太多广告被放入,随着终端用户向收费和非收费两极分化以及超级电视的放量,明年电视投放广告也将成为乐视的变现途径之一。

    (来源:大智慧新闻通讯社)

    ---------------------------------------

    观察一个公司的重要方法是看它的经营目标能否实现,这是公司执行力的关键。明年销售200万,存量300万,70%的续费率,年费收入=200*490+0.7*100*490=13.23亿。比我们预测公司业绩时的8亿多了5.23亿。如果其他条件不变,则2014年净利润将达7亿元,每股收益为0.83元。

       这个目标能成为现实吗?我们拭目以待!


  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017