注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

B浪就是横盘  

2013-11-04 17:35:28|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一大盘整体呈现盘整走势。早市两市高开后,便陷入整理。临近午市,两市大盘再度下台阶整理。盘中涨幅居前的主要有海洋板块。Pm2.5,安防等板块。跌幅居前的则是医药,保险,水泥以及地产等板块。银行板块选入盘整。总体观察,大盘基本平稳,结构性行情继续。个股涨多跌少,但由于权重板块的调整,最终,大盘收阴。
    周末消息面平静,大盘表现也呈现窄幅整理。虽然大盘波幅很窄,但上涨个股却较多。显示市场人气有所恢复。个股结构性行情延续。尤其是符合国家产业政策的行业板块受到市场资金明显追捧。不过整体来看,市场主动性买盘仍嫌不足,成交水平萎缩明显。显示市场观望气氛较浓。
    技术角度观察,目前大盘难以出现明显趋势性走势。更大的可能性仍是维持动态平衡,以横盘代替反弹。预计周二大盘继续维持盘桓。结构性行情延续。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017