注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

2014年TMT三条主线  

2013-11-29 15:19:48|  分类: 行业分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年最看好移动互联网、4G及北斗三条主线

(1)、2014年,移动互联网将进一步爆发,未来5-10年成长空间巨大、是最值得关注的领域。我们预计手游行业明年翻番增长,且未来几年仍将保持每年100%以上的高速增长,但随着行业集中度提升且目前板块估值偏高,关注点应从主题概念转移到业绩兑现及进一步收购整合中。除手游之外,移动互联网未来空间广阔,明年最可能爆发的三大领域为:移动支付(移动支付卡、芯片、平台)、移动视频(在线教育、社交娱乐等短视频分享)及移动位置服务(北斗、LBS、三维地图等)。


(2)、4G为跨年主线投资,2013年规模建设启动,预计13年底发放4G牌照,2014、2015年为主建设期,相关上市公司的业绩将在2014年开始有所体现。重点关注系统设备及网优运维相关公司。


(3)、我们认为北斗产业受国家政策支持,关系国家安全及国计民生,又得到领导人的支持,可长期看好。此外,北斗产品规模招标启动是行业将爆发的最重要标志:国防产品规模招标已经启动,多个行业及区域示范工程在13年Q4及14年Q1将相继落地,大众产品(包括以手机为代表的消费电子产品等)将不断推出,我们认为北斗产业将在14年进入全面爆发阶段。


个股推荐目前重点推荐业绩增长确定性强,估值相对不太高的乐视网、恒宝股份、数字政通、中海达、海格通信、天喻信息和国腾电子。

大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(492)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017