注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

沉下心挖掘能涨10倍的品种  

2013-11-21 20:29:47|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四大盘整体呈现调整态势。早盘受利空消息影响,两市大盘双双低开,并震荡下行。午市后在券商、银行以及“两桶油”的反弹带动下,大盘跌幅收窄。盘中手游、互联金融、滨海新区以及土地流转等板块涨幅居前,跌幅居前的则集中在地产、保险以及航天军工。盘中多空对峙依然强烈。银行、券商板块早盘下跌和午市后回升,显示多空互不相让。最终,在多数个股下跌下,大盘收出缩量小阳线。
       今日大盘未能承接前一日的强势继续上攻,反倒是出现下滑。究其原因,一是汇丰周四公布11月中国制造业采购经理人指数(PMI)预览值为50.4,上个月份终值为50.9。中国11月汇丰制造业PMI新出口订单指数初值为49.4,为三个月低点。该指数高于50表明制造业活动较前月扩张,低于50表明制造业活动萎缩。二是国务院:通过“建立不动产统一登记制度”。另外,15家大型煤企欲设中国煤炭银行,以及市场融券额创历史新高,40亿魔咒再现和资金面的不宽裕等等因素共振,使得大盘停止了前行的步伐。
    其实,汇丰公布的PMI预览值虽然比前一个月有所回落,但仍在50以上。产出指数回升,新出口订单重回收缩区间,企业补库存放慢。50.4的水平仍是七个月次高,并与10%左右的IP增速对应。政策面,通胀温和货币政策仍有条件保持相对宽松。年末财政支出扩大也有助流动性。因而,尽管PMI略回调,我们对短期增长前景仍乐观。影响市场的主要因素其实更多的是“建立不动产登记制度”,其对房地产之类的不动产将有一定负面影响,同时方兴未艾的“民营银行”对现有的国有银行无疑有冲击作用。而年末的资金面趋紧以及到达前期成交密集区,供求关系也不利大盘高歌猛进。但要清醒的认识到三中全会的《改革决定》,其对市场的积极影响是深远的,投资人莫要被短期震荡所左右。而应该沉下心来,挖掘还能涨N倍的品种。总之,前行的号令已经发出,即使路途曲折,也不能丧失向前的决心。
       至于大盘,技术指标显示仍有调整之虞。可关注2150点的支撑力度。该位置获得支撑,则反弹仍将延续。预计震荡整理的概率偏大。
  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017