注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

回撤是最好的选择  

2013-11-21 13:44:46|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四大盘出现下挫,正如我们昨天指出的:改革也不是对所有企业都是利好,至少对银行的冲击波大众可能难以想象。有心人可以留意大城市的银行,早就多过米铺了,新银行还源源获批(几个月就批了38家)。传统企业中能想明白这个大势并有恰当战略及强悍执行力的企业才有投资价值,如沈阳机床。新经济要真正能做大做强的才值得持有,如乐视。民族证券评价说,乐视基于新经济的创新已经站到了世界之巅。这个企业值得高度关注。前期我们在51.88卖出后,估计调到33,结果到34.51就止跌了,只好在36元追补原先的仓位,不过终于做到负成本了。再跌的话做双底的话就要加仓了。
回撤是最好的选择 - 大管家 - 大管家的博客
 创业板综指面临前期压力位,一次就冲过阻力太大。回撤是最好的选择。
回撤是最好的选择 - 大管家 - 大管家的博客
 之前的中小板指数的整理形态值得研习:先反弹上六十天线再回撤,然后又反弹未创新高后回落,调整后再起波澜壮阔的上升行情。
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017