注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

蝶形突破:是一鼓作气还是震荡盘升?  

2013-11-18 19:25:54|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周一大盘整体呈现震荡上行之势。盘中土地流转,航天军工、保险、券商、电子支付以及国防安全板块位列涨幅榜前列。跌幅居前的则是S板块。沪警示板块,医药板块整体表现较为消极。银行、地产板块也有不同程度的回升。市场人气较旺,成交水平同步放大,再收大阳。
        11月15日,《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》(下称《决定》)发布。《决定》由十六项60条构成,涉及到了行政体制、金融体系、财税体制、文化体制、生态文明、土地制度、城乡一体化等改革的方方面面,为中国未来十年的经济发展和社会进步指明了方向,更为近期走势疲软的A股市场释放出巨大的利好信号。业内人士分析认为,《决定》提出了一系列的改革发展纲领,这些纲领将会透过多种实施细则渗透到十大重点领域之中,给A股市场带来丰富的投资机会。周一市场受到三中全会《决定》的鼓舞下,出现普涨。其中的主题投资,如土地流转、航天军工、国防安全等板块继续得到市场追捧,同时金改、国企改革板块也较为活跃。可以说市场呈现百花齐放的喜人局面。
       至于大盘,市场做多情绪还是较浓。金融板块中保险、券商板块都出现了较好的上涨,说明有大资金参与炒作。大盘还将维持强势。
       其实仔细分析大盘形态,就会发现,前段时间大盘走出一个标准蝶形,按照蝶形走势,最终大盘都会出现回升,实际上大盘确实出现了回升。
       从大盘来看,上升势头还是较为明显,但随着股指的上扬,即将进入前期成交密集区,是一鼓作气拿下前期平台,还是遇阻震荡?更大的可能是后者!毕竟市场目前的成交水平还不足以一蹴而就。预计,周二大盘冲高震荡的概率偏大.建议注意个股买卖节奏,回调低吸业绩确定的成长股。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017