注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

机器人:大国重器的压轴戏  

2013-11-12 14:43:39|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚看完了《大国重器》最后一集,压轴的公司正是新松机器人,国内独一无二的真空洁净机器人正是芯片制造的关键设备。作为公司的小股东,我们无比自豪! 
     洁净机器人主要用在半导体、平板显示等高端市场,去年公司销售洁净机器人200台,平均售价30万共贡献6000万收入,今年上半年有2000万左右订单,预计全年可超8000万。公司产品正打入中芯国际等IC装备的主流厂商。
         上周五在大宗交易平台,有机构溢价购入公司股票696.72万股,成交2.7亿元,均价为38.3元。
         以2014年1.2元的每股收益,对应市盈率30倍,估值合理,可持有。 

大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(721)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017