注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

2032以下是"空头陷阱"  

2012-09-04 20:52:38|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二大盘整体呈现震荡调整态势。早盘两市稍许高开后即步入窄幅震荡走势,十一点过后卖盘力度渐大,大盘下滑加速。午市后继续下调。盘中酿酒食品、ST板块涨幅榜居前。跌幅居前的主要集中在机械、电信、新能源以及银行板块。地产、煤炭、有色等权重板块也步入调整。总体观察,市场观望气氛仍浓,成交水平仍较低,个股冷热不均现象明显。涨停个股仍以小市值品种为主。最终大盘在绝大多数个股下跌的情况下,收中阴。
       消息面上:首个内贸规划将出台,消费加码可期。外汇局新批13.35亿美元QFII额度。中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心发布了8月份的中国非制造业采购经理指数(PMI)。数据显示,8月份,反映非制造业经济总体变化的商务活动指数为56.3%,环比上升0.7个百分点。今年以来,除2月份受节日因素影响商务活动指数曾掉到48.4%外,其他月份均维持高位运行。消息虽然偏暖,但并没有特别令人振奋的消息,还难以促动大盘即刻回升。而经济下滑的阴影尚难以隐去,资金进场意愿自然淡漠。不过今日走势仍在预期范围之中。市场虽然有"维稳"的需要,但在目前基本面、资金面的状况下,"维稳"行情不能过早启动,过早启动很有可能也过早结束,这样真到了"维稳"时段,反倒难以"维稳"。所以,按照时间推断,行情启动需要在中下旬较为合宜。在此之前,大盘反复震荡筑底应该还是主流走势。
    从大盘K线组合来看,一阴盖三阳,显示再度探底的概率偏大,但要是再度下穿2032点,极有可能是短期"空头陷阱"。投资人不妨把握低吸机会。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017