注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

大阳后的第一回调要坚决买  

2012-09-11 21:56:34|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二大盘整体呈现调整之势。两市早市均低开并持续低走。沪市低见2109点,深市低见8638点略有反抽,但午市后大盘继续下探。尾市在券商板块反弹的带动下,大盘稍许上翘,跌幅收窄。盘中电子支付、教育传媒、航天军工以及医药板块涨幅居前,跌幅居前的主要是水泥、保险、煤炭以及地产等板块。总体观察,市场多空分歧加剧,周期类获利盘套现压力较大,题材类品种表现良好,非周期类品种抗跌性较强。成交萎缩明显。最终,在多数个股下跌的情况下,大盘收带下影线的小阴线。
       大盘调整是预料之中的。今日消息面偏空,诸如发改委再度调高汽柴油价格,以及证监会传出"中国金融业的结构性不平衡,直接融资比重过低,已成为影响当前中国金融稳定、未来有可能导致系统性风险的隐患",此言论被市场解读为扩容不会停止,甚至不会慢下来,对市场有负面影响。其实,影响市场的不利因素还都在,但之所以,上周五大涨,周一面对数据利空仍小涨。而周二才开始回调呢,笔者昨日已经做了阐述。此轮行情的性质就是"维稳"行情,如果在最需要稳定时不稳定,则周五的大阳就白打了,所以需要一个节奏。其过程应该是发动-整理---攀升。不过现在又增添了一个新因素:日本购买钓鱼岛事件。中国最高领导人以及中国政府都发出强硬声音。事态如何演绎,还有待观察。
    从大盘K线组合来看,大阳后面的第一回调,都是技术性的,可以理解为获利回吐行为。一俟整理消化获利盘,大盘则进入稳步攀升阶段。最不济也会有二次摸高过程。所以,第一回调是要买的。
    从大盘多个动力分时指标观察,已经处于调整中段,预计调整后,还将出现回升。
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017