注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

反弹的时间窗口将至  

2012-07-25 19:42:21|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受外围市场走低影响,今日两市大盘低开。地产板块受利空消息影响,开盘即出现跳水走势,拖累大盘。随后金融股出现护盘动作,沪指迅速翻红。午后,两市跳水,沪指再度逼近前期低点。板块方面,环保、医疗、酿酒和传媒板块表现较好。受全国多数城市洪涝灾害影响,水利管业继续保持强势。地产、煤炭和纺织板块跌幅居前。前期表现较好的农业板块,今日也出现回落走势。沪指量能继续萎缩,个股涨少跌多。
        基本面看,楼市调控地方和中央博弈,楼市放松可能性不大,对地产建筑板块形成压制,同时央行货币宽松政策对楼市反弹预期作用也有所顾忌。从汇丰PMI数据看,三季度经济仍将下滑但下滑速度有可能减缓。在新股及再融资方面,管理层态度依然认为股票扩容不是影响市场的重要因素,目前在企业资金紧张情况下,通过资本市场融资规模难以减轻。欧债危机仍然悬而未决,对全球金融市场造成动荡。从技术面看,沪指跌破2132点到了C5浪下跌的末端,深成指自跌破9350点颈线位以后,量度跌幅依然不够,短期将考验下降通道下轨的支撑,同时带动沪深两市赶底。沪指从2453点调整以来,下周将调整13周。8月初即将面临反弹的时间窗口反弹级别视货币政策或稳经济措施催化强度而定。
  评论这张
 
阅读(673)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017