注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

赶底后将迎来"十八大"维稳行情  

2012-07-24 18:57:49|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日大盘受外围股市下跌影响,两市小幅跳空低开后快速拉回昨日收盘价附近震荡调整,沪指开盘跌破年初低点2132.63点;南京房地产新政再次预期地方楼市松绑,地产板块早盘抗跌;华菱钢铁涉及页岩气率先涨停,一度带动钢铁板块和页岩气概念股上涨;玻璃期货将登陆中国期货市场,玻璃板块整体上扬;洪涝救灾概念水利管业继续上涨;美国干旱再推高农业种业股上扬;天津滨海新区概念一枝独秀。午后地产、保险、券商、文化传媒、酿酒板块联袂发力,大盘快速冲高,但由于银行、电力、有色、石油板块跟进意愿不强,深成指回补缺口后股指回落;今日再现深强沪弱,两市收盘小幅上涨,大盘超跌反弹意愿较强。
后市展望:
    今日盘中公布的中国7月汇丰制造业PMI预览值49.5,创五个月高位,其中,7月汇丰制造业PMI产出 51.2,创九个月高位,缓解投资者对中国经济硬着陆忧虑。央行再度进行950亿元逆回购操作,险资购买股票比例上限变相突破。这都是今日大盘探底反弹的利好消息因素。同时也说明,沪指跌破2132点以后,在货币宽松政策和稳经济措施的催化剂作用下,大盘中级反弹的可能性较大。沪指从2453点下跌以来,已经下跌了12周,下周面临反弹时间窗口。今天大盘反弹无量,大盘短期仍将探底筑底。
    整体而言,大盘赶底,后市仍将围绕局部题材进行轮动炒作,如洪涝干旱、页岩气、金融创新、环保节能、中报预增股等。预期第六次货币微调政策措施不远,十八大前维稳措施及投资刺激经济措施可期,大盘赶底结束后将迎来"十八大"中级反弹维稳行情。
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017