注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

平静的表面下是暗流涌动  

2012-06-20 23:22:47|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三大盘整体呈现震荡调整走势,早盘沪市并未高开,深成指则跳空高开。随后便步入较长时间的横向整理,尾市更是趋弱。主要是几个权重板块,如地产、医药、券商等均出现回调,保险、银行虽然飘红,但属于整理,并未出现大幅拉升走势。反倒是小市值品种表现更为活跃一些,计算机、供水供气、商业连锁、物联网板块位列涨幅榜前几位。总体观察,市场冷热不均,小市值品种表现优于大盘股。最终,在多数个股下跌下,大盘收阴。
         隔夜欧美股市均表现不错,大盘理应顺势上攻。但由于三部委再次强调"楼市调控从严",使得地产板块整体走势趋弱。加上医药板块也出现获利回吐行为,使得大盘指数表现不尽人意。表面上来看指数表现不佳,但实际盘中个股风流倜傥,不少品种迭创新高。多空各自为政的特点十分明显。由于G20会议将给IMF增资4560亿美元,加上美国也可能"延长扭曲操作",甚至不排除推出QE3,使得资本市场出现期待性的上涨。若如此,全球资本流动性将再度宽松,资本市场做出正面响应的概率就大增。
    但话又说回来,每家都有一本难念的经,所谓"人无远虑必有近忧",具体到大陆股市自有其说不清道不明的一些因素使得其表现总不如意。地产调控加码?扩容加速?市场信心?似乎都是,又似乎都不能成为大盘低迷的绝对因素。而胡锦涛主席在G20的发出"坚定不移推动经济复苏"的声音,又使得后期继续推出刺激经济稳定的政策并非痴想。所以,我们看到的市场场景是一边是海水,一边是火焰。平静的表面下却是暗流涌动。实际上近期只要把握小市值、成长性、政策倾斜行业取得收益也不难。
    至于说大盘,已经到了不能再跌的地步,若再次破位,引发市场更加悲观。所以明日就看多头护盘力度如何了。预计大盘调整的概率偏大,且要注意,谨防大盘破位。
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017