注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

大盘起伏的关键点  

2012-06-19 20:55:01|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二大盘整体呈现震荡调整态势。早盘两市即跳空低开,并呈现弱势震荡。盘中医药、教育传媒、电子支付等板块位居涨幅前列。下跌居前的主要集中在稀土永磁、供水供气、智能电网等板块。地产、有色、券商等板块也陷入调整,对指数负面影响较大。总体观察,市场人气涣散,成交萎缩,冷热不均极其明显。最终,在绝大多数个股下跌下,大盘收阴。
        欧债危机并没有因为希腊大选结束而停止,暴风眼已然转到西班牙,使得全球资本市场谨慎气氛弥漫,从而影响到大陆股市也呈现跟随状态。再加上扩容压力的显现,大盘在利好背景下都没有上佳表现,遇到不利氛围,自然更弱一些。这个从近几日成交水平就能看出。上涨时,不但没有放量,反倒萎缩,足以见出市场并没有增量资金入场。另外保险板块费了九牛二虎之力都没有翘起大盘,可见市场积弱难返。
    目前大盘又在演绎一个收敛三角形,在上突无望的情况下,就要提防大盘下突。下档支撑已经下移到2285点附近,若其不能有效支撑,则下突就难以避免。现在所能期望的就是政策方面还有没有强有力的措施,比如G20会议能否出台有力的救市措施。若有的话,全球资本市场信心得以提振,市场才能出现转机。否则,市场只能处于飘泊不定状态。所以,密切关注全球资本市场的变化,是近期把握大盘起伏的关键点。
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017