注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

机会就是找蛋糕,排地雷  

2012-12-06 21:33:52|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四大盘整体呈现震荡走势。早盘两市低开后便进入反复震荡走势,沪市一度冲高到2036点,深市见高8135点,后逐步低走。午市后则逐步上行。但全天仍是窄幅震荡走势。盘中金融、地产、电子支付以及海南板块表现较强。跌幅居前主要集中在旅游酒店、有色金属、黄金等板块位列跌幅榜前列。总体观察,市场个股走势出现分化,恒强恒弱现象明显,成交有所萎缩。最终,大盘收十字星。
    周四大盘出现震荡,且成交水平有所萎缩。出现这种走势应该说实在预料之中的。由于昨日涨势急、涨幅大,周四的震荡属合理。目前只是观察其震荡整理是良性的,还非良性的。一般来说,周四回调,周五继续放量上涨,则说明此轮反弹是主力有备而来,其上涨空间自然还可以看高。最不济,大盘也应该呈现强势整理,即在2000点之上整理三到五日,大盘再度上行。其中成交水平不宜降得过低。反之,若大盘再度跌破2000点,则说明市场并不强,大盘再度陷入调整也就在所难免。不过此次反弹,主力参与的都是权重类板块,不应该是纯粹短线行为,这样大盘即使回调,也很难再度回到1949点。
    当然,不可否认,目前面临年底,资金面的压力仍在,指望大盘出现连续轧空走势是不现实的。更多的机会仍是结构性行情。而且随着时间的推移,年报地雷以及蛋糕都会出现。投资人所要做的就是尽可能去找蛋糕,排地雷。从大盘分时指标观察,已处于高位,预计大盘继续强势震荡的概率偏大。
  评论这张
 
阅读(504)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017