注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

恒心搭起通天路,毅力穿过万座桥  

2012-11-08 21:39:32|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         墨菲定律再度显灵,担心什么来什么。似乎大盘仍未跳出每遇重大会议市场均以下跌出现的怪圈。本来市场就处于颤颤巍巍状态,隔夜欧美股市暴挫则成了极好的做空口实,市场卖压开始加大或者说承接盘虚弱。大盘以较小的成交量出现逐步阴跌的走势。目前大盘弱势局面基本形成,大盘"头肩底"演绎不成功正在向收敛三角形演化,目前已经接近收敛三角形的顶端,是以横盘形式做"潜伏底",还是选择方向突破,不日将见分晓。
    从盘中个股表现来看,似乎上突的概率小于下突的概率。但由于目前仍属于"维稳"期间,预计护盘资金仍不会就此撒手。这样大盘继续盘桓的概率就大一些。但只要没有亮点、缺少成交量的配合,大盘横盘只能出现个股活跃,绝大多数品种将不得不做看客,乃至调整。
    国际上,奥巴马成功连任,但其面临的问题仍很棘手。全球市场依然处于风雨飘摇状态,大陆市场也难以摆脱其负面影响。
    不过,若把眼光放得长远一些,也许现在的"熊样"只是短暂的阴霾。到2020年实现GDP和人均收入比2010年翻一翻"。目前距离2020年还有八年,"八年"也只是弹指一挥间,所谓"恒心搭起通天路,毅力穿过万座桥",坚持吧。
    至于短期,若周五出现跳空低开,则谨防下突。
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017