注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

不猜底,但中长线可布局成长股  

2012-11-29 18:46:08|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四大盘整体呈现弱势震荡走势。早盘低开后,两市均小幅反弹。但反弹形式基本上是横盘震荡形式出现,两点过后在券商板块整体杀跌的带动下,大盘再跌。盘中钢铁、房地产、机械,交通工具以及锂电池板块涨幅居前。跌幅居前的被券商、期货、黄金等板块占据。权重板块银行、煤炭石油、有色金属、则陷入整理。总体观察,市场交投清淡,观望气氛极浓。最终,大盘收缩量阴线。
        周四大盘虽然出现反弹,但反弹并没有引来更多资金参与,反倒是出现成交水平进一步降低。从而使得反弹夭折。市场投资者信心已经冷到冰点。虽然主/席仍能面带笑容的回应道"对中国股市充满信心",但谁都知道,信心不是喊出来的。一年以来大盘从2468多点下落到1968多点,喊话次数不少,但依然还是跌了20%,情何以堪?诚然投资中国股市的投资者对中国股市一定是充满信心的,否则也就不会前赴后继,屡败屡战了。但股本结构的先天不合理,使得中国股市成了机构的提款机,不思回报,只知索取。绝大多数投资人亏损累累,如果归罪于投资人的投资理念岂不咄咄怪事?
         至于大盘,成交水平创新低,大盘仍显有气无力。下跌步伐仍未见停止,最终大盘能落在何处,不去猜测!毕竟破了2000点后,大盘跌到1900、1800、1700点都不足奇。随时止跌也合情合理。一切取决于市场表现了。不过个股抵抗也相应的会出现,周四盘中涨停个股开始增多,似有这方面暗示。受整体市场环境影响,优秀的成长股近期普遍有相当幅度的调整,估值已合理,一些已开始打折,投资人可准备现金分批做中长线布局。
  评论这张
 
阅读(897)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017