注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

艰难的寻底路  

2012-11-15 22:56:56|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周四大盘整体呈现弱势震荡走势。早盘两市均低开,并下探,随后出现缓慢爬升,但沪市仅仅高见2053点,深市见高8285点遇阻回落。随后虽然盘桓以待,但尾市仍被打压回落。盘中最终红盘的仅有保险板块,"美丽中国"概念则出现分化走势。跌幅居前的主要集中在能源、电信、稀土永磁以及智能电网等板块。地产、有色、银行等权重板块也陷入调整对指数均有抑制作用。总体观察,市场热点不济,交投不畅,观望气氛仍较浓。最终,大盘收阴。
          大盘并没有承接周三反弹之势继续反弹,反倒是出现低开,且主动性买盘缺失,大盘节节后退。市场信心进一步被侵蚀。从今日消息面来看,主要有10月份用电量同比增加了6.1%,环比9月2.9%的增速,上升了3.2个百分点,似乎经济增速下滑的趋势得到一定缓解。铁道部暂定2013全国铁路基建投资额5300亿元,不过市场对该消息的反应平平,并没有掀起"高铁板块"的回升,反倒是出现回调。另外,有媒体对2000亿元的RQFIi在海外遇到"冷热不均"的现实予以了披露,并定调其并非是为了救股市,因为其买国债的意愿要强于买股票。
    从盘面观察,热点不济,持续性不强,成交低迷,决定了市场仍处于艰难的寻底阶段。能否在目前位置筑底,似乎市场还未能给出明确的信号。且若这种状况不改变,大盘价值中枢继续下行也就成为必然。毕竟"维稳"结束后,市场被暂停的"业务"将再度开展,供求关系,业绩估值以及整个经济面等等不定因素都将成为市场调整的口实。
    从大盘K线组合来看,似乎有下跌换挡的嫌疑。后市继续盘弱仍是大概率事件。
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017